Однопараметрические подгруппы обобщенной группы Пуанкаре P(2, n) и их инварианты - Баранник, Л.Ф.; Лагно, В.И. (Український математичний журнал, 1989)
Проведена классификация однопараметрических подгрупп группы Пуанкаре P(2, n) относительно P(2, n)-сопряженности и построены полные системы инвариантов для этих подгрупп.