О линейных параболических и эллиптических системах с конечномервым и бесконечномерным аргументом - Бохонов, Ю.Е. (Український математичний журнал, 1987)
Для решений параболических и эллиптических систем второго порядка с конечномерным аргументом, производных решений и их гельдеровских норм получены оценки, не зависящие от размерности аргумента. Это дает возможность доказать корректность задачи Коши для параболической системы и однозначную разрешимость эллиптической системы с бесконечномерным аргументом.