О росте целых кривых нижнего порядка меньше единицы - Крытов, А.В. (Український математичний журнал, 1987)
Исследуются свойства характеристики минимального отклонения целой кривой от постоянного вектора. Найдена связь между ростом нормы и числом корней компонент целой кривой.