Выделение специфической мРНК с помощью антисыворотки к белку р35 оболочки вируса осповакцины и картирование гена белка р35 - Муравлев, А.И.; Чикаев, Н.А.; Нетесова, Н.А.; Чешенко, Н.В.; Беклемишев, А.Б.; Мертвецов, Н.П. (Биополимеры и клетка, 1990)
Проведено иммунохимичеекое выделение специфической мРНК из клеток, инфицированных вирусом осповакцины (ВОВ), с помощью антисыворотки к белку р35 оболочки вириона. Показано, что кДНК, синтезированная на этой мРНК, специфически гибридизуется с геном, расположенным на левом плече HindIII А-фрагмента вирусной ДНК.