Некоторые аспекты репарации и редактирования РНК - Ковальчук, М.В. (Вiopolymers and Cell, 2010)
Молекулы РНК в клетках повреждаются так же, как и молекулы ДНК, а иногда и намного масштабнее. В настоящем обзоре рассмотрены агенты, повреждающие РНК, и некоторые аспекты репарации и редактирования РНК, а также их отличие от механизмов репарации ДНК.