Фактор инициации 3 (ІF-3) Escherichia coli является субстратом для лейцил(фенилаланил)-тРНК-протеин трансферазы - Белицина, Н.В. (Биополимеры и клетка, 1989)
Фактор инициации З (ІF-3) Е. соli является субстратом для лейцил(фенилаланил)-тРНК-протеинтрансферазы. Из двух полипептидных цепей ІF-3 только короткая цепь (β или s ) может модифицироваться за счет присоединения лейцина, фенилаланина или метионина к N-концевому аминокислотному остатку цепи.