О двоякопериодических решениях нелинейных гиперболических систем в частных производных - Жестков, С.В. (Український математичний журнал, 1987)
Предложен и обоснован итерационный метод построения двоякопериодических решений нелинейных гиперболических систем в частных производных. Получены эффективные достаточные условия однозначной разрешимости задачи.