О росте неванлинновских характеристик мероморфных функций нулевого рода - Заболоцкий, Н.В. (Український математичний журнал, 1987)
Исследуется рост величины T(r,f) для мероморфных функций нулевого рода с положительными нулями и отрицательными полюсами. Получены точные оценки снизу типа и нижнего типа величины T(r,f) через тип и нижний тип величины N(r,0,∞,f), измеренных относительно функции r^ρ(r), где ρ(r) — уточненный порядок функции f,N и T — стандартные неванлинновские характеристики.