Операторный подход к схеме В. П. Потапова исследования интерполяционных проблем - Иванченко, Т.С.; Сахнович, Л.А. (Український математичний журнал, 1987)
Исследуются интерполяционные задачи в операторном случае. Предлагаемый операторный метод позволяет выработать единый подход к постановке и исследованию интерполяционных проблем, формулировать и решать новые задачи.