Перенос генов в клетки млекопитающих с помощью ретровирусных векторов - Томилин, Н.В.; Кавсан, В.М. (Биополимеры и клетка, 1989)
Дан обзор работ по конструированию векторов для переноса генов в клетки млекопитающих на основе ретровирусного генома. Обсуждаются преимущества и недостатки таких систем при использовании в генной терапии человека.