Формальная классификация векторных полей с грубыми особенностями в окрестности окружности - Белицкий, Г.Р.; Лисяной, В.Ф. (Український математичний журнал, 1991)
Изучается вопрос формальной классификации систем дифференциальных уравнений вида (1) в случае наличия двух грубых особых точек у функции.