Точные локализованные решения в супер симметричных моделях бозонфермионных взаимодействий - Яцун, В.А. (Український математичний журнал, 1991)
Изложен метод построения стационарных локализованных решений классических уравнений движения в двумерном пространстве-времени в модели бозон-фермионных взаимодействий общего вида. Применимость метода связана с инвариантностью модели относительно суперсимметричных преобразований.