Спектральное разложение для функции от матрицы, связанной с конечной разрешимой группой - Жданова, Ю.Д. (Український математичний журнал, 1989)
Получено спектральное разложение для функции от матрицы, связанной с конечной разрешимой группой, с помощью характеристик, определяемых группой.