О моментных функциях процессов в некоторых механических системах - Алексеев, В.М. (Український математичний журнал, 1989)
Исследуются линейные системы, находящиеся под действием случайной стационарной нагрузки. Получены формулы для корреляционных функций на выходе линейных систем в предположении, что спектральная плотность случайного воздействия дифференцируема достаточное число раз, а математическое ожидание случайной нагрузки равно нулю.