Построение решений двухточечных краевых задач для слабовозмущенных нелинейных систем в критических случаях - Бойчук, А.А. (Український математичний журнал, 1989)
Получены условия существования и итерационный алгоритм построения решений двухточечных краевых задач для слабовозмущенных нелинейных систем в критических случаях при кратных корнях уравнения для порождающих амплитуд.