О гладкости по параметру экспоненциально дихотомичного инвариантного тора квазилинейной системы дифференциальных уравнений - Шпакович, О.В. (Український математичний журнал, 1989)
Исследуется гладкость по малому параметру е экспоненциально дихотомичного инвариантного тора квазилинейной системы дифференциальных уравнений, в предположении, что линейная часть уравнения переменная функция. Изучаются свойства функции Грина задачи об инвариантном торе рассматриваемой системы.