О распределении нулей некоторых мероморфных функций - Чевский, В.М. (Український математичний журнал, 1989)
Рассматриваются вопросы расположения нулей частного двух полиномов и связанные с ними вопросы об оценке сверху линейных комбинаций алгебраических полиномов и его производных в некоторых областях комплексной плоскости.