Распределение момента достижения для случайного блуждания на конечной разрешимой группе - Жданова, Ю.Д. (Український математичний журнал, 1989)
Получено явное выражение для характеристической функции момента достижения случайным блужданием произвольного подмножества конечной разрешимой группы.