Галилей-инвариантные нелинейные уравнения шредингеровского типа и их точные решения. I - Фущич, В.И.; Чернига, Р.М. (Український математичний журнал, 1989)
Описаны системы нелинейных эволюционных уравнений второго порядка, инвариантные относительно группы Галилея