Продолжение функций до плюрисубгармонических в топологическом векторном пространстве - Тамразов, П.М. (Український математичний журнал, 1989)
Пусть D — открытое множество в комплексном векторном отделимом топологическом пространстве, а E — локально плюриполярное подмножество D. В предыдущих работах автора сформулированы и частично доказаны результаты о продолжении функции u: D∖E → [−∞,+∞] до функции, плюрисубгармонической в D. Данная работа посвящена завершению доказательства упомянутых результатов.