Центр ренесансознавства міста Тур - Лілова, О. (Інститут літератури ім. Т.Г.Шевченка НАН України, 2009)
В статье рассказывается о научно-исследовательской и учебно-образовательной деятельности Центра изучения ренессансной культуры, расположенного во французском городе Тур и являющегося одной из самых авторитетных научных структур Франции в области гуманитарных наук.