Об экспоненциальной дихотомии и устойчивости дифференциальной системы с запаздывающими аргументами - Кан Ван Туат (Український математичний журнал, 1991)
Рассматриваются вопросы экспоненциальной дихотомии систем дифференциальных уравнений с запаздывающим аргументом.