Об одном методе построения оригиналов некоторых изображений с помощью обобщенной теоремы Эфроса - Кононенко, Г.Н.; Кириченко, А.М.; Фомичева, Т.Г. (Український математичний журнал, 1986)
Приведен метод построения оригиналов изображений по Лапласу, являющихся решениями вспомогательной системы уравнений, описывающих математические модели тепло- и массопереноса диффузией и конвекцией.