Множество Кебе класса U(p) - Антонюк, Г.К.; Солынин, А.Ю. (Український математичний журнал, 1986)
Найдено наибольшее множество точек плоскости w, принимаемых всеми однолистными и мероморфными в единичном круге функциями f(z)=z+..., f(p)=∞, 0<p<1.