О линейной конечномерной регуляризуемости оператора аналитического продолжения - Вахер, Ф.С. (Український математичний журнал, 1986)
Доказывается линейная конечномерная регуляризуемость оператора аналитического продолжения с любого определяющего подмножества замыкания односвязной области, т. е. когда задача регуляризации такого оператора имеет смысл.