О моменте выхода полунепрерывного процесса с границей - Супрун, В.Н.; Шуренков, В.М. (Український математичний журнал, 1986)
Доказана предельная теорема о величине выхода за бесконечно удаляющийся уровень для полунепрерывного процесса с независимыми приращениями при наличии отражающей границы.