Некоторые представления мультипликативных стохастических полугрупп без разрывов второго рода - Буцан, Г.П. (Український математичний журнал, 1986)
Показано, что формулы, связывающие левые и правые мультипликативные стохастические полугруппы, имеющие общую инфинитезимальную полугруппу, справедливые в непрерывном случае, справедливы и для разрывных полугрупп, но без разрывов второго рода.