О частных решениях волнового уравнения с кубической нелинейностью в классе эллиптических функций - Сегеда, Ю.Н. (Український математичний журнал, 1986)
Путем редукции по подгруппам группы подобия найдены точные решения волнового уравнения с кубической нелинейностью в классе эллиптических функций.