О существовании полуправильных решений задачи Дирихле для квазилинейных уравнений эллиптического типа с разрывными нелинейностями - Павленко, В.Н. (Український математичний журнал, 1989)
Доказывается теорема о существовании полуправильных решений задачи Дирихле для полулинейных уравнений эллиптического типа с разрывной немонотонной нелинейностью и несамосопряженнон линейной частью.