Инварианты Дарбу преобразований Лапласа нормальных конгруэнций - Конева, Н.П. (Український математичний журнал, 1991)
В биаксиальном пространстве гипе рболнческого типа в случае, когда преобразования Лапласа нормальной конгруэнции являются нормальными конгруэнциями, доказана теорема: фокальная сеть линий на всех фокальных поверхностях последовательности преобразований Лапласа является сетью.