Об оценках распределения супремума одного класса стационарных случайных процессов - Энджиргли, М.В. (Український математичний журнал, 1991)
При условиях, обеспечивающих равномерную сходимость по вероятности спектральных представлений, получены оценки для распределения супремума вещественных стационарных процессов таких, что соответствующие им спектральные процессы принадлежат пространству SubΦ(Ω).