Об одной коммутативной диаграмме, связанной с дифференциальным оператором в области - Бурский, В.П. (Український математичний журнал, 1991)
Получена коммутативная диаграмма, содержащая максимальное и минимальное расширения дифференциальной операции в области и объекты, связанные с ними, а также характеризуются следы функций из ядра максимального расширения.