Об оценках погрешности квадратурных формул для некоторых классов функций - Шабозов, М.Ш. (Український математичний журнал, 1991)
При некотором ограничении на узлы и коэффициенты квадратурной формулы на классах функций, задаваемых модулями гладкости, получены оптимальные формулы. Для погрешности формул приведены точные оценки.