Вычисления в группах Коксетера и связанных с ними геометрических объектах - Устименко, В.А. (Український математичний журнал, 1991)
Приведены некоторые алгоритмы генерации группы Коксетера, множества смежных классов этой группы по стандартной подгруппе вместе с оценками их сложности. Рассматриваются вычислительные задачи для геометрий и схем отношений, связанных с группами Коксетера.