Выделение и кристаллизация рибосомного белка TS9 - Агаларов, С.Ч.; Елисейкина, И.А. (Биополимеры и клетка, 1989)
Описан метод выделения и кристаллизации рибосомного белка TS9 из экстремально термофильной бактерии Thermus thermophilus. Кристаллы имеют ромбическую форму и максимальный размер 0,5 мм.