Экспрессия эпитопов С-домена L-цепей κ и λ типов иммуноглобулинов человека у белков различных вариабельных подгрупп - Рохлин, О.В.; Соломон, А.; Вайсс, Д.; Ибрагимов, А.Р.; Арсеньева, Е.Л.; Богачева, Г.Т. (Биополимеры и клетка, 1989)
С помощью монAT исследована экспрессия эпитопов С-домена L-цепей Ig человека κ и λтипов различных V-подгрупп. Установлено, что уровень экспрессии данного эпитопа С-домена зависит от принадлежности L-цепи к той или иной подгруппе.