Преобразования абстрактного винеровского интеграла в бесконечном произведении АВП при линейных преобразованиях пространства - Гаврылив, О.С. (Український математичний журнал, 1986)
Получены формулы преобразования абстрактного винеровского интеграла в бесконечном произведении абстрактных винеровских пространств от функций со значениями в B-пространстве, который понимается в смысле Бохнера, при линейных преобразованиях пространства. Рассмотрено бесконечномерные нормальные распределения.