Кратный винеровский интеграл в пространстве непрерывных функций бесконечного числа переменных - Билущак, Г.И. (Український математичний журнал, 1987)
Понятие винеровского интеграла в пространстве непрерывных функций бесконечного числа переменных обобщается на случай декартового произведения этих пространств. Изучаются преобразования этого интеграла при линейных заменах переменных, а также представляются решения систем линейных интегральных уравнений Фредгольма- и Вольтерра второго рода и систем дифференциальных уравнений в частных производных через введенные винеровские интегралы.