Избирательность рестриктазы BspRI в отношении собственных сайтов на ДНК - Сагитов, В.Р.; Метлицкая, А.З.; Александров, А.А. (Биополимеры и клетка, 1987)
Измерены относительные скорости гидролиза 19 различных сайтов рестриктазы BspRI на плазмидах pBR322, pUC19 и pAOЗ. Найдены особенности окружающих нуклеотидных последовательностей, характерные для сайтов с высокой и низкой скоростями гидролиза.