Асимптотика и структура интегрального O-множества системы из класса Липшица для скалярного произведения - Норкин, С.К. (Український математичний журнал, 1986)
Изучается асимптотика O-решений системы с помощью понятий асимптотической и локально-асимптотической воронки. Показано, что локальное интегральное O-множество, образованное соответствующими интегральными O-кривыми, являемся (n—k+1)-мерным многообразием, представимым в виде u=g(x,v,w) с вектор-функцией g, принадлежащей, классу Липшица по v и w.