Асимптотические оценки некоторых интегральных средних для мероморфных функций - Строчик, Н.Н. (Український математичний журнал, 1986)
Для мероморфных в C функций f получены точные оценки сверху для нижнего предела при r→∞ (точные оценки снизу для верхнего предела).