Клонирование гена ApoAl человека и его экспрессия в фибробластах мыши - Шульженко, В.Н.; Лукаш, Л.Л.; Шуляк, Л.Н.; Усенко, Е.В.; Кордюм, В.А. (Биополимеры и клетка, 1989)
Клонирован ген AпoAl человека и получена его экспрессия в культуре мышиных фибробластов линии LTK⁻.