Исследование первичной структуры каталазы гриба Penicillium vitale. 3. Пептиды, полученные расщеплением каталазы протеиназой из Staphylococcus aureus V8 - Левитина, Т.Л.; Латышко, Н.В.; Бобровская, М.Т.; Гудкова, Л.В.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1998)
Исследовано строение 48 пептидов, полученных расщеплением каталазы P. vitale протеиназой из S. aureus V8. 27 пептидов содержат неперекрывающиеся уникальные аминокислотные последовательности, насчитывающие 401 остаток аминокислот.