О представлениях конечных p-групп над кольцом формальных степенных рядов с целыми p-адическими коэффициентами - Гудивок, П.М.; Орос, В.М.; Ройтер, А.В. (Український математичний журнал, 1992)
Дана классификация представлении циклической группы порядка p над кольцом Zp[[x]] формальных степенных рядов с целыми p-адичсскими коэффициентами и доказано, что в других случаях задача о представлениях конечной p-группы над Zp[[x1,...,xn]] — дикая.