Конструктивное описание конечных недисперсивных групп, в которых все подгруппы непримарного индекса абелевы - Черников, С.Н.; Левищенко, С.С. (Український математичний журнал, 1992)
Доказана теорема, лающая конструктивное описание конечных недисперсивных групп, в которых все поді руппы непримарного индекса абелевы.