О плотности и потоке энергии в нерелятивистской квантовой механике - Чаус, Н.Н. (Український математичний журнал, 1992)
Приведен ряд формул, которые являются математическими следствиями из уравнения Шредингера ihψ˙=Hψ и представляют собой локальные законы сохранения энергии и импульса. Охвачено несколько случаев гамильтониана H.