Оценка скорости сходимости в центральной предельной теореме для двупараметрических мартингал-разностей - Коваль, Т.Л. (Український математичний журнал, 1992)
Приведена оценка скорости сходимости к нормальному закону оценки наименьших квадратов коэффициента регрессии случайного поля, являющегося двупараметрической мартингал-разностью.