Разбиения систем корней алгебр Каца-Муди ранга 2 - Тутов, А.А.; Футорный, В.М. (Український математичний журнал, 1992)
Приведена классификация параболических разбиений системы корней алгебр Каца — Муди ранга 2. Построены новые серии неприводимых представлений.