О псевдоаналитичности непрерывных функций с постоянным σ-растяжением - Бондарь, А.В.; Лукьянова, Е.А. (Український математичний журнал, 1993)
Доказывается теорема о псевдоаналитичности непрерывных функций, обладающих постоянным σ-растяжением, являющаяся аналогом известных результатов Бора, Радемахсра, Меньшова, Трохимчука об аналитичности функций, обладающих постоянным растяжением.