Некоторые явные соотношения для приведенного модуля и гармонической меры - Белый, В.И.; Кравчук, Е.В. (Український математичний журнал, 1993)
Установлены точные формулы для приведенных модулей семейств кривых, отделяющих в произвольных односвязных областях некоторые связные подмножества. В качестве следствий получены новые явные выражения для гармонической меры связного граничного подмножества.